Introduccion

Proyecto: Restaurante Las Torres.

Referencia: Negocio que ofrece servicios de alimentación el cual ofrece bocadillos, bebidas, comidas rápidas y almuerzos.

Objetivos: Prestar un servicio completo y eficaz que satisfaga al cliente y genere ganancias representativas al restaurante.

Fuentes Primarias:

El administrador (por medio de una entrevista), ya que este tiene información de primera mano acerca del negocio y como este se está moviendo.

Los clientes (por medio de una entrevista), con los cuales se puede conseguir información acerca las necesidades que tienen ellos referente al negocio, sobre el nivel de satisfacción que tienen, sus opiniones y sugerencias sobre el negocio.

Buzón de sugerencias, el cual brinda información precisa acerca las necesidades o inquietudes que pueda presentar un cliente.

Los registros, estos registros que se manejan a nivel interno sobre las ventas, inventarios, nominas, personal, etc.

Escritos o informes sobre el negocio, sus movimientos, cambios, mejoras, etc.

Fuentes Secundarias:

– Interpretaciones que se le den a nuestras publicidades.

El Internet, síntesis, interpretaciones o resúmenes acerca nuestras novedades manejadas en la web y nuestros cambios.

El periódico, que permite saber los cambios en el mercado y posibles opiniones acerca nuestro negocio.

Fuentes Terciarias:

Catálogos de biblioteca acerca de nuestro negocio.

Acerca de SergioMa.
Estudiante de Analisis y Desarrollo de sistemas de información. Amante de las tecnologías, innovaciones, desarrollo de proyectos y de todo lo que abarca la computación. Estudiante apasionado en lo suyo y critico en su labor.

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: